Découvrez les avantages de l'option Combo Safe

Vous avez consommé tout le volume Data et épuisé toutes les communications incluses dans votre abonnement? Nous avons la solution ! Pour seulement 5€/mois, Combo Safe est une option incluant les options Keep Surfing et Forfait bloqué, vous permettant de continuer de surfer à vitesse réduite (128kb/s) et de bloquer toutes les communications hors-forfait !

Description de l'option

Le pack Combo Safe combine les avantages de l’option Keep Surfing avec ceux de l’option Forfait Bloqué : toutes les communications et autres transactions non incluses dans l’abonnement principal sont bloquées à l’exception du trafic data.

Une fois le volume data inclus dans l’abonnement principal épuisé, vous pourrez continuer à consommer de la data à vitesse ralentie (128 kbps), sans être facturé des volumes supplémentaires consommés :

  • En national pour l'offre Tango Smart LU
  • En national et en roaming Europe (Zone 1) pour les offres Tango Smart avec l’Europe inclus

Cette option vous permet de maitriser votre budget et éviter la facturation pour les communications hors forfait tout en continuant à pouvoir utiliser de la data sans être facturé.

Combo Safe est compatible avec l'abonnement Tango Smart LU  ainsi qu'avec les abonnements Tango Smart S, M, L et XL (versions avec et sans smartphone).

Gérez votre option Combo Safe

Gérez votre option

  • Souscrivez à l'option via l'app My Tango 
  • Le montant facturé de l’option est indiqué dans l'onglet "Estimation de votre facture du mois en cours", dans la catégorie « Mes options ».

Annulez à tout moment

  • En appelant le Service Clients Tango au 777 ;
  • En vous rendant dans un de nos points de vente.

L'option ne peut pas être desactivée via l'app My Tango.

Détails et conditions

L’option Combo Safe est soumise à une période d'engagement de 1 mois.

Après l'utilisation de l'enveloppe data et du volume de communications inclus dans votre abonnement, le débit sera ralenti à 128kbit/s, et les communications et autres transactions non incluses dans votre abonnement seront bloquées jusqu'à la remise à zéro de votre forfait le mois suivant.

Si besoin, vous pourrez continuer à communiquer grâce aux recharges prépayées.

Pour plus de détails et conditions, veuillez-vous référer aux documents ci-dessous: