Konfigurieren meiner Voicemail

Ändern der Sprache meiner Voicemail:

Wählen Sie die 700 von Ihrem Mobilanschluss aus.
Wählen Sie im Hauptmenü die Option 3, um Ihre Voicemail-Einstellungen zu personalisieren. Drücken Sie die 2, um die Spracheinstellung Ihrer Voicemail zu ändern, und dann die Ziffer, die der Sprache entspricht:

1. Letzebuergesch
  2. Deutsch
  3. Français
  4. English
  5. Português

Funktionen meiner Voicemail:

Wählen Sie von ihrem Mobilfunkanschluss aus die 700, anschließend können Sie:
- Ihre persönliche Begrüßungsnachricht anpassen
- Ihre Voicemail mit einem Sicherheitscode schützen
- die Benachrichtigung über Anrufe bei Abwesenheit aktivieren
- die Sprache Ihrer Voicemail ändern

Änderung der Dauer bis zur Weiterleitung meiner Anrufe auf meine Voicemail

Geben Sie ein: ** 61 * 00352 691 000 700** Ziffer in Sekunden #

Für die Ziffer in Sekunden, wählen Sie bitte ein Mehrfache von 10.

Abhören meiner Voicemail

Zugriff auf meine Voicemail in Luxemburg:

Wählen Sie von ihrem Mobilfunkanschluss aus die 700.

Zugriff auf meine Voicemail aus dem Ausland:

Geben Sie die +352 691 000 700 ein.

Seit dem 26. November 2018 ist es nicht mehr möglich, unter 698 XXX XXX auf Ihre E-Mails zuzugreifen.