F.A.Q.

Wechseln des Mobiltelefons

Niveau d'utilisateur 3
Badge +1
  • Tango Employé
  • 6 commentaire(s)

Wählen Sie ein neues Mobiltelefon

Sie haben die freie Auswahl! Sie können die vielen auf unserer Website verfügbaren Modelle ansehen und vergleichen, indem Sie hier klicken. Oder gehen Sie direkt zu einer unserer Verkaufsstellen.

Wechsel des Mobiltelefons zur richtigen Zeit

Sie können Ihr Mobiltelefon jederzeit wechseln. Wenn Sie jedoch zusätzliche Kosten vermeiden möchten, empfehlen wir Ihnen, das Ende Ihrer Vertragslaufzeit abzuwarten.

Weitere Informationen zum Wechsel Ihres Mobiltelefons erhalten Sie an einer unserer Verkaufsstellen.

Erstellen einer Sicherungskopie der Daten Ihres Mobiltelefons

Bevor Sie Ihr Mobiltelefon wechseln, denken Sie daran, eine Sicherungskopie Ihrer Mobiltelefondaten mit der Software des Herstellers Ihrer Gerätemarke zu erstellen.

Mein altes Mobiltelefon recyceln

Um die Umwelt zu schützen, setzt sich Tango für das Recycling Ihres alten Telefons ein. Bringen Sie es einfach zurück zu einer unserer Verkaufsstellen.

This topic has been closed for comments