Entdecken Sie die Vorteile der Option Forfait Bloqué+

Mit der Option Forfait Bloqué+ können Sie alle Gespräche außerhalb der Pauschale blockieren und mit reduzierter Geschwindigkeit (128kb/s) weiter surfen, ohne dass Ihnen etwas berechnet wird, wenn Sie das in Ihrem Abonnement enthaltene Datenvolumen verbraucht haben.

Eltern können für nur 3€/Monat den Verbrauch ihrer Kinder kontrollieren und sicher sein, dass ihre Rechnungen nicht mehr über den Abonnementspreis hinausgehen.

Beschreibung der Option

Die Forfait Bloqué+ ist die Lösung, um die Kontrolle über Ihren Verbrauch zu behalten: Alle Gespräche und sonstigen Transaktionen, die nicht im Hauptvertrag enthalten sind, werden blockiert, und der Datenverkehr bleibt im Inland und in Europa möglich.

Wenn das im Hauptabonnement enthaltene Datenvolumen aufgebraucht ist, können Sie die Daten weiterhin mit einer langsameren Geschwindigkeit (128 kbps) verbrauchen, ohne dass Ihnen die zusätzlich verbrauchten Volumina in Rechnung gestellt werden:

  •  Landesweit für Tango Smart LU Angebot
  •  Im Inland und beim Roaming in Europa (Zone 1) für Tango Smart Angebote mit Europa inklusive

Die Option Forfait Bloqué+ wird mit 3 € pro Monat inkl. MwSt. berechnet (NB: Jeder angefangene Monat ist fällig). Sie ist mit den Verträgen Tango Smart XS, S, M und L (Versionen mit und ohne Smartphone), Tango Smart LU und 4G@home kompatibel.

Wenn Sie alle in Ihrem Vertrag enthaltenen Gespräche und Daten verbraucht haben und weiterhin kommunizieren möchten oder wenn Sie Gespräche führen möchten, die nicht in Ihrem Vertrag enthalten sind, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto mit den Tango Prepaid-Aufladungen (5€, 10€, 20€ und 40€) aufzuladen. Beachten Sie, dass die Aufladeguthaben Kommunikationen des Typs Pay As You Use ermöglichen und nach dem Standardtarifplan von Tango Smart XS, S, M und L (Versionen mit und ohne Smartphone), Tango Smart LU und 4G@home abgerechnet werden. Außerdem hat das Guthaben der Aufladungen eine Gültigkeitsdauer von 13 Monaten: Sie können das Guthaben jederzeit nutzen. Das Restguthaben wird von Monat zu Monat übertragen, solange es nicht verbraucht wird.

Verwalten Sie Ihre Forfait Bloqué+ Option

Verwalten Sie Ihre Option

  • Abonnieren Sie die Option über die My-TangoApp 
  • Der Rechnungsbetrag der Option wird auf der Registerkarte "Schätzung der Rechnung des laufenden Monats" in der Kategorie "Meine Optionen" angezeigt.

Jederzeit stornieren

  • Rufen Sie den Tango-Kundendienst unter der Nummer 777 an;
  • Besuchen Sie eine unserer Verkaufsstellen.

Die Option kann nicht über die My Tango-App deaktiviert werden.

Details und Bedingungen

Die Option Forfait Bloqué+ unterliegt einem verpflichtenden Nutzungszeitraum von 1 Monat.

Nach Nutzung der Datenübertragung bzw. des Kommunikationsvolumens, das in Ihrem Abonnement enthalten ist, wird der Datenfluss auf 128kbit/s verlangsamt; Kommunikationen und andere Transaktionen, die nicht in Ihrem Abonnement enthalten sind, werden blockiert, bis Ihr Paket im folgenden Monat zurückgesetzt wird.

Falls erforderlich, können Sie weiterhin mit im Voraus bezahlten Aufladungen kommunizieren.

Weitere Einzelheiten und Bedingungen entnehmen Sie bitte den untenstehenden Dokumenten: