Entdecken Sie die Vorteile der Option Combo Safe

Haben Sie Ihr gesamtes Datenvolumen aufgebraucht und alle in Ihrem Abonnement enthaltenen Mitteilungen ausgeschöpft? Dann haben wir die Lösung! Für nur 5€/Monat bietet die Option Combo Safe die Optionen "Keep Surfing" und "Forfait Bloqué" und erlaubt Ihnen, mit reduzierter Geschwindigkeit (128kb/s) weiter zu surfen und dabei alle Kommunikationen außerhalb des Pakets zu blockieren!

Beschreibung der Option

Das Combo-Safe-Paket kombiniert die Vorteile der Option "Keep Surfing" mit denen der Option "Forfait Bloqué": Alle Kommunikationen und Transaktionen, die nicht im Hauptabonnement enthalten sind, werden mit Ausnahme des Datenverkehrs blockiert.

Wenn das im Hauptabonnement enthaltene Datenvolumen aufgebraucht ist, können Sie die Daten weiterhin mit einer langsameren Geschwindigkeit (128 kbps) verbrauchen, ohne dass Ihnen die zusätzlich verbrauchten Volumina in Rechnung gestellt werden:

  •  Landesweit für Tango Smart LU Angebot
  •  Im Inland und beim Roaming in Europa (Zone 1) für Tango Smart Angebote mit Europa inklusive

Diese Option ermöglicht es Ihnen, Ihr Budget zu kontrollieren und die Fakturierung von Anrufen außerhalb des Pakets zu vermeiden. Dabei können Sie dennoch Daten verwenden, ohne dass diese in Rechnung gestellt werden.

Combo Safe ist kompatibel mit den Abonnement Tango Smart LU sowie den Abonnements Tango Smart S, M, L und XL (Versionen mit und ohne Smartphone).

Verwalten Sie Ihre Combo Safe Option

Verwalten Sie Ihre Option

  • Abonnieren Sie die Option über die My-TangoApp 
  • Der Rechnungsbetrag der Option wird auf der Registerkarte "Schätzung der Rechnung des laufenden Monats" in der Kategorie "Meine Optionen" angezeigt.

Jederzeit stornieren

  • Rufen Sie den Tango-Kundendienst unter der Nummer 777 an;
  • Besuchen Sie eine unserer Verkaufsstellen.

Die Option kann nicht über die My Tango-App deaktiviert werden.

Details und Bedingungen

Die Option "Combo Safe" unterliegt einem verpflichtenden Nutzungszeitraum von 1 Monat.

Nach Nutzung der Datenübertragung bzw. des Kommunikationsvolumens, das in Ihrem Abonnement enthalten ist, wird der Datenfluss auf 128kbit/s verlangsamt; Kommunikationen und andere Transaktionen, die nicht in Ihrem Abonnement enthalten sind, werden blockiert, bis Ihr Paket im folgenden Monat zurückgesetzt wird.

Falls erforderlich, können Sie weiterhin mit im Voraus bezahlten Aufladungen kommunizieren.

Weitere Einzelheiten und Bedingungen entnehmen Sie bitte den untenstehenden Dokumenten: