Droit d'auteur

Le site tango.lu constitue une création protégée par le droit d'auteur. Tous les éléments de toute nature (images fixes, images animées, bases de données, marques, illustrations, logos, dessins, modèles, mise en page, documents téléchargeables…) contenus dans ce site sont protégés en tant qu’œuvre de l’esprit par la législation luxembourgeoise et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelle que forme et par quel que moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de Tango. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.

Marques et noms commerciaux

Les dénominations, logos et autres signes utilisés sur ce site, entre autres le logo et les noms Tango et/ou Belgacom, sont des marques et/ou noms commerciaux légalement protégés. Tout usage de ceux-ci ou de signes ressemblants est strictement interdit sans l'accord préalable et écrit de Tango et/ou Proximus.

Responsabilité quant au contenu

Tango ne donne aucune garantie quant à la sécurité du site web, ni quant à d'éventuels virus ou escroqueries par ordinateur. Le visiteur sera conscient du fait que l'usage d'Internet entraîne certains risques. En conséquence, Tango ne saurait être tenue pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur le présent site Internet, en ce compris la perte ou l'altération des fichiers et données stockés sur votre ordinateur ou sur tout support qui y serait connecté ou inséré.

Tango apporte le plus grand soin à la création et à la mise à jour de ce site. Il n’est cependant jamais exclu qu’une quelconque information ne soit plus conforme à la réalité ou puisse être erronée du fait d’une faute graphique ou de reproduction ou soit susceptible d’être modifié sans avis préalable. Les informations fournies sur ce site n’ont qu’un caractère purement indicatif et sont publiées sans aucun engagement quant à leur caractère exhaustif, précis et actuel. Il est de votre responsabilité de vérifier la validité et/ou l’actualisation des informations notamment relatives aux prix et aux produits présentés sur ce site. Tango décline toute responsabilité résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site internet.

Au cas où des liens seraient créés avec d'autres sites, Tango ne contrôle pas systématiquement le contenu des sites liés au site Internet. Aussi, en cliquant sur certains liens hypertextes, vous quittez le présent site. Tango ne peut dès lors être en aucune manière responsable des contenus présentés sur d'autres sites Internet sur lesquels Tango n'a aucun contrôle, que ce soit au niveau de leur légalité ou de l'exactitude des informations qui s'y trouvent, ni des dommages directs ou indirects pouvant résulter de leur consultation ou de leur utilisation.

Aucun lien hypertexte vers le présent site ne peut être établi sans l'autorisation écrite préalable de Tango.

Protection de la vie privée

Tango est soucieuse du respect de votre vie privée lors de vos visites sur son site web et mets dès lors tout en œuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de l’utilisation de ce site. Dans le cadre de l'utilisation de ce site, vous pourrez être amené à nous communiquer des données à caractère personnel susceptibles de faire l'objet de traitements automatisés- Lors du traitement de ces Données, Tango s'engage à respecter les dispositions légales respectives à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et plus généralement à la protection de la vie privée en vigueur au Grand-Duché de Luxembourg. Ces données sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandés. Le cas échéant, nous vous enverrons, avec votre permission, des messages commerciaux se rapportant à des promotions et à de nouveaux produits. Vos données personnelles ne seront ni vendues, ni transmises par Tango à des tiers sauf pour l'exercice de certaines tâches, où Tango doit faire appel à d'autres entreprises (par exemple, maintenance technique de nos sites web, assistance lors de campagnes promotionnelles, etc.) et dans ce cas, ces entreprises n'auront accès à vos données personnelles que dans la limite indispensable à l'exercice de leur fonction respective.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez du droit d’accès, de rectification et d’opposition de ces données. Pour exercer ce droit, vous pouvez vous adresser au Service Clients.

Liens vers d'autres sites

Si nous vous offrons des liens vers d'autres sites, ces liens vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leurs mentions légales. Tango ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu du site ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.

Politique de cookies

Que sont les cookies ?

Un cookie est un petit fichier texte sauvé par le serveur d'un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile lorsque vous consultez ce site web. Le cookie contient un code unique permettant de reconnaître votre navigateur lors de votre visite sur le site web ("cookie de session") ou lors de futures visites répétées ("cookie permanent"). Les cookies peuvent être placés par le serveur du site web que vous visitez ou par des partenaires avec lesquels ce site web collabore. Le serveur d'un site web peut uniquement lire les cookies qu'il a lui-même placés ; il n'a accès à aucune autre information se trouvant sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile. Les cookies sont stockés sur votre ordinateur ou appareil mobile dans le répertoire de votre navigateur. Le contenu d'un cookie se compose en général du nom du serveur qui a placé le cookie, d'une date d'expiration et d'un code chiffré unique.

Les cookies assurent une interaction généralement plus aisée et plus rapide entre le visiteur et le site web. De plus, ils aident le visiteur à naviguer entre les différentes parties du site web. Les cookies peuvent également être utilisés pour rendre le contenu d'un site web ou la publicité présente sur ce site plus pertinents pour le visiteur et adapter le site web aux goûts personnels et aux besoins du visiteur.

Utilisation de cookies sur les sites web de Tango

Nous utilisons différents types de cookies sur les sites web de Tango.

  • Cookies indispensables : ces cookies sont requis pour permettre la visite de nos sites web et l'utilisation de certaines parties de ceux-ci. Ces cookies vous permettent par exemple de naviguer entre les différentes rubriques des sites web ou de compléter des formulaires. De même, lorsque vous souhaitez accéder à votre compte personnel, des cookies sont indispensables pour vérifier de manière sûre votre identité avant d'accorder l'accès à vos informations personnelles. Si vous refusez ces cookies, certaines rubriques du site web ne fonctionneront pas comme il se doit, voire pas du tout.
  • Cookies fonctionnels : les cookies fonctionnels sont des cookies destinés à faciliter le fonctionnement de nos sites web, à en rendre l'utilisation plus agréable pour le visiteur et à vous donner une expérience de surf plus personnalisée. Il s'agit par exemple des cookies qui retiennent votre choix de langue ou votre segment de clients, ou des cookies qui mémorisent si vous avez déjà été exposé à une publicité pour ne plus vous la soumettre par la suite.
  • Cookies de performance : nous utilisons des cookies de performance afin de collecter des informations sur l'utilisation faite de nos sites web par les visiteurs, dans le but d'en améliorer le contenu, de mieux les adapter aux souhaits des visiteurs et d'en augmenter la convivialité. Ainsi, nous utilisons par exemple des cookies Google Analytics comptabilisant le nombre de visiteurs ou encore les pages les plus consultées.
  • Cookies commerciaux : ce site web utilise des cookies qui, en fonction des pages que vous visitez, tiennent à jour les produits ou services susceptibles de vous intéresser. Grâce à ces cookies et aux moyens du réseau publicitaire de Google (Google AdWords, Google Analytics, le réseau Google Display et DoubleClick), nous sommes en mesure de vous présenter des annonces publicitaires pour des produits et services relevant de vos centres d’intérêt sur d'autres sites web faisant partie du réseau publicitaire Google. Cette technique est appelée "remarketing". Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle.

Gestion des cookies

Dans les paramètres de votre navigateur, vous avez la possibilité de refuser l'installation des cookies. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou sur votre terminal mobile.

Si vous souhaitez refuser ces cookies commerciaux (entre autre Google ou Criteo), vous pouvez le faire à l'aide du site web ci-après : http://www.youronlinechoices.com/

Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité sur la base de vos habitudes de navigation et des cookies de remarketing, comme ceux de Google, vous pouvez modifier les paramètres du Google Ads Preferences Manager. Google recommande également l'installation du module de désactivation pour navigateur de Google Analytics (Google Analytics Opt-out Browser Add-on).

Mail disclaimer

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Droit applicable et juridiction compétente

Tout litige relatif à l'utilisation du présent site Internet sera soumis à la loi luxembourgeoise et de la compétence exclusive des juridictions luxembourgeoises.

Coordonnées de l'entreprise

Tango S.A.
177, rue de Luxembourg – L-8077 Bertrange.
Luxembourg - RCS Luxembourg no. B-97 152

Dernière mise à jour

le 04 juin 2015