Um sich die standardmäßige Sortierung der Sender anzusehen, laden Sie sich bitte das Dokument „Nummerierung der Tango TV-Sender“ auf http://www.tangotv.lu/de/hilfe/downloads herunter.

Um Ihre Sender zu ordnen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Sie können leicht die Position Ihrer bevorzugten Sender selbst festlegen:

• Schritt 1: Gehen Sie zu „mein Konto“. Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „Sortierung der Sender“.
  • Schritt 2: Wählen Sie den Sender aus, den Sie tauschen möchten, und drücken Sie auf (OK). Wählen Sie anschließend den neuen Sender aus und drücken Sie erneut auf (OK).
  • Schritt 3: Kehren Sie nun zur rechten Seite des Bildschirms zurück, um die Änderungen zu bestätigen.