Konfigurieren meiner Voicemail

Ändern der Sprache meiner Voicemail:

Wählen Sie die 700 von Ihrem Mobilanschluss aus.
Wählen Sie im Hauptmenü die Option 3, um Ihre Voicemail-Einstellungen zu personalisieren. Drücken Sie die 2, um die Spracheinstellung Ihrer Voicemail zu ändern, und dann die Ziffer, die der Sprache entspricht:

1. Letzebuergesch
  2. Deutsch
  3. Français
  4. English
  5. Português

Funktionen meiner Voicemail:

Wählen Sie von ihrem Mobilfunkanschluss aus die 700, anschließend können Sie:
- Ihre persönliche Begrüßungsnachricht anpassen
- Ihre Voicemail mit einem Sicherheitscode schützen
- die Benachrichtigung über Anrufe bei Abwesenheit aktivieren
- die Sprache Ihrer Voicemail ändern

Änderung der Dauer bis zur Weiterleitung meiner Anrufe auf meine Voicemail

Wenn Ihre Nummer mit 691 beginnt, geben Sie ein:
* * 61 * 00352 698xxxxxx * * Ziffer in Sekunden #¨
Wenn Ihre Nummer mit 621 beginnt, geben Sie ein:
* * 61 * 00352 628xxxxxx * * Ziffer in Sekunden #¨
Wenn Ihre Nummer mit 661 beginnt, geben Sie ein:
* * 61 * 00352 668xxxxxx * * Ziffer in Sekunden #¨

Wenn Sie beispielsweise die Nummer 691 123 456 haben, geben Sie Folgendes ein, um eine Dauer von 15 Sekunden einzustellen: **61*00352698123456**15#

Abhören meiner Voicemail

Zugriff auf meine Voicemail in Luxemburg:

Wählen Sie von ihrem Mobilfunkanschluss aus die 700.

Zugriff auf meine Voicemail aus dem Ausland:

Geben Sie die +352 698, gefolgt von den 6 letzten Ziffern ihrer Mobilfunknummer, ein (kostenloser Anruf in Europa).
Wenn Ihre Mobiltelefon-Nummer die 691 123 456 lautet, wählen Sie die +352 698 123 456, um Ihre Voicemail abzurufen.

Verwaltung meiner Voicemails über meinen Kundenbereich:

Über Ihren Kundenbereich ist Folgendes möglich:
Abrufen Ihrer Voicemails
Speichern Ihrer Voicemails:

• Rubrik „Zugriff auf meine Voicemail“
  • Wählen Sie eine Nachricht aus und klicken Sie auf „Anhören“, um ein neues Fenster zu öffnen
  • Klicken Sie schließlich auf „Nachricht abrufen“, um sie auf Ihrer Festplatte zu speichern und somit so lange aufzubewahren wie Sie möchten.

Empfang Ihrer Nachrichten per E-Mail:

• Wählen Sie die Rubrik „Zugriff auf meine Voicemail“
  • Klicken Sie auf „Konfiguration“
  • Wählen Sie „Benachrichtigungen“
  • Im Bereich „Benachrichtigungsart“ geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen im Menü „Benachrichtigungsarten bearbeiten“ E-MAIL.