In unserem Katalog erhalten Sie auf Wunsch Zugriff auf die besten Kinofilme, mit lauter Neuheiten!

Wählen Sie im Hauptmenü „On demand“ und wählen Sie dann „Filme“ aus. Entscheiden Sie sich für eine Rubrik und bewegen Sie sich mit den Tasten (touche) und (touche) innerhalb der angezeigte Liste der Filme.

Auf der linken Bildschirmseite finden Sie das Filmplakat und ergänzende Informationen: Titel, Preis für die Ausleihe, Leihdauer, Alterskategorie, Kindersicherung, Sprache, …

Um einen Film auszuleihen und ihn direkt anzusehen, wählen Sie „Ausleihen“ und geben Sie Ihren PIN-Code für den Kauf ein (auf dem Aktivierungsschreiben angegeben, das Ihnen von Tango übergeben oder zugesandt wurde). Bestätigen Sie die Leihe, indem Sie „bestätigen“ auswählen.