Meinen Decoder anschließen

Um Ihren Tango-TV-Decoder korrekt anzuschließen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Schließen Sie den Decoder mithilfe eines Netzwerkkabels (RJ45) an einen LAN-Port der Fritzbox an
  2. Verbinden Sie den Decoder mithilfe eines HDMI-Kabels mit dem Fernseher.
  3. Schließen Sie den Decoder ans Stromnetz an

Verfahren Sie nach dem Schema in diesem Dokument.

Benötigen Sie Hilfe beim Anschließen? Bitte kontaktieren Sie uns unter der 800 777 77, um eine Lösung zu finden.

Konfigurieren Sie mein Tango TV
  1. Entfernen Sie die Kunststoffabdeckung der Fernbedienung
  2. Machen Sie sich mit den Tasten der Fernbedienung vertraut, während die Software installiert wird. Wir empfehlen Ihnen außerdem, sich die Bedienungsanleitung durchzulesen, die Sie von unserer Website www.tangotv.lu herunterladen können.
  3. Tragen Sie anschließend Ihre Daten in den verschiedenen Konfigurationsbildschirmen ein. Verwenden Sie dafür die Tasten (symbole touches pour déplacement), um sich auf dem Bildschirm zu bewegen und bestätigen Sie mit der Taste (symbole touche de confirmation).

Die TV-Identifikationsnummer finden Sie in dem Aktivierungsschreiben, das Tango Ihnen ausgehändigt oder zugesandt hat.
Der Jugendschutz-PIN-Code befindet sich auf dem gleichen Schreiben, sofern Sie Ihn nicht bereits geändert haben.
Sie haben die falsche Nummer eingetragen?
Verwenden Sie die Tasten (symbole touches pour déplacement), um sich an die richtige Stelle zu begeben und geben Sie dann die korrekte Nummer ein.
Und schon ist Tango TV konfiguriert!