Lösung von Problemen beim Tätigen oder Annehmen von Anrufen

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie sich nicht im Flugmodus befinden. Wenn dies nicht so ist, schalten Sie Ihr Telefon zunächst aus und dann wieder ein.

Vergewissern Sie sich anschließend, dass Ihr Anschluss nicht gesperrt ist, wegen einer Beauftragung (Diebstahl, Verlust, ...) oder wegen Nichtzahlung einer Rechnung oder, bei Kunden mit Prepaid-Karte, ob das Guthaben ausreicht.

Wenn das Problem nicht mit den vorgenannten Punkten zusammenhängt, probieren Sie Ihre SIM-Karte in einem anderen Telefon aus, um zu prüfen, ob Ihre SIM-Karte oder Ihr Telefon defekt ist.Wenn Ihre SIM-Karte defekt ist, wenden Sie sich bitte an l’assistance.

Wenn Ihr Mobiltelefon defekt ist, wenden Sie sich bitte an l’assistance Mobile.

Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, wenden sie sich an die Nummer 800 777 77

Lösung von Problemen beim Empfang oder Versand von SMS/MMS

Wenden Sie sich an den Support für SMS und MMS.