Was ist die Kindersicherung?

Bei der Kindersicherung handelt es sich um ein Tool von Tango TV, das dazu dient, den Zugriff auf Inhalte zu sperren, die Sie als nicht pädagogisch und für Ihre Kinder ungeeignet erachten.

Aktivierung der Kindersicherung

Die Kindersicherung ist standardmäßig aktiviert und kann über das Menü „mein Konto“ konfiguriert werden. Sie können sie nach Ihrem Wunsch entsprechend dem Alter Ihrer Kinder einstellen: Blockieren von Sendungen, Blockieren von On-demand-Filmen, Informationen zu blockierten Sendungen verstecken, ...

Ändern des PIN-Codes

Um Ihren PIN-Code für die Kindersicherung zu ändern, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Drücken Sie auf Menü, wählen Sie dann Mein Konto > Parameter > Einstellungen des PIN-Codes
  • Geben Sie Ihren aktuellen PIN-Code ein und wählen Sie dann Code für Kindersicherung ändern
  • Wenn Sie die Konfiguration des PIN-Codes beendet haben, drücken Sie auf den rechten Pfeil und wählen Sie Übernehmen, um die Änderungen zu speichern, die Änderung ist sofort wirksam.