Programmierung der Aufzeichnung einer Sendung

Wählen Sie im Hauptmenü „Fernsehen“ und anschließend „Programmübersicht“. Wählen Sie das Programm ihrer Wahl aus und dann „aufzeichnen“.

1. Beginn und Ende der Aufzeichnung: Die Aufzeichnung beginnt im Allgemeinen 5 Minuten vor der Anfangszeit und endet 20 Minuten nach dem Endzeitpunkt. Wählen Sie „Ja“ oder „Nein“, je nachdem, ob Sie diese Einstellungen ändern möchten.
  2. Verfügbarkeit einer Aufzeichnung: Die auf der Festplatte vorhandenen Aufzeichnungen werden automatisch gelöscht, wenn die Platte voll ist. Um dies zu verhindern, wählen Sie „Wenn die Festplatte voll ist“ und dann im Optionsfenster „nie“.
Aufzeichnung des laufenden Programms

Drücken Sie die Taste „Rec   Ihrer Fernbedienung. Die Sendung wird daraufhin auf Ihrer Festplatte gespeichert.