Einrichten meiner SIM-Karte

Vergewissern Sie sich, dass das Format Ihrer SIM-Karte mit Ihrem Telefon kompatibel ist. Informieren Sie sich dazu im speziellen Datenblatt Ihres Telefons über die Konfigurationshilfe unseres Mobiltelefons (Rubrik Eigenschaften des Gerätes anzeigen).

Um Ihre SIM-Karte in Ihrem Telefon einzurichten, schieben Sie Ihre SIM-Karte in den dafür vorgesehenen Einschub, der sich entweder am Rand an Ihrem Gerät (iPhone) oder neben dem Akku Ihres Telefons befindet.

Wenn Ihre SIM-Karte eingelegt ist, so ändern Sie den PIN-Code über die Einstellungen Ihres Telefons.

Wechseln der SIM-Karte

Informieren Sie sich vor dem Wechseln Ihrer SIM-Karte über das für Ihr Mobiltelefon geeignete Format, indem Sie das jeweilige Datenblatt Ihres Telefons über die

Konfigurationshilfe Ihres Mobiltelefons zu Rate ziehen (Rubrik Eigenschaften des Geräts anzeigen).
Kommen Sie zur Verkaufsstelle, um Ihre neue SIM-Karte abzuholen, oder bestellen Sie sie unter der Nummer 800 777 77. Ihre SIM-Karte wird an Ihre Adresse geschickt und Sie müssen nur noch die 800 777 77 anrufen, um sie zu aktivieren.