Verwendung einer Universalfernbedienung

Zur Verwendung Ihrer Tango-TV-Universalfernbedienung halten Sie sich bitte an die folgenden Anweisungen:

1. Schalten Sie Ihren Fernseher ein
  2. Drücken Sie gleichzeitig 3 Sekunden lang die Tasten 1 und 3, bis die Taste TV (oben links) aufleuchtet
  3. Halten Sie die Taste TV on-off gedrückt, um alle vorhandenen Codes zu durchsuchen; das kann einige Minuten dauern. Wenn Ihr Fernseher ausgeschaltet wird, lassen Sie die Taste TV on-off los.
  4. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten TV Mode (unten rechts) und Belgacom TV (oben rechts)

Ihre Fernbedienung ist jetzt einsatzbereit.

Über die Vorgehensweise je nach Fernbedienung können Sie sich hier informieren

Welche Funktionen haben die Tasten meiner Fernbedienung?