Eine E-Mail-Adresse anlegen vom Typ xxx@tango.lu

Sie können eine E-Mail-Adresse anlegen, indem Sie auf den Reiter „Meine tango.lu-E-Mails“ klicken. Achten Sie darauf, dass Sie sich zuvor angemeldet haben. Klicken Sie auf „neue E-Mail-Adresse anlegen“. Sie können bis zu 5 E-Mail-Adressen anlegen.

Alias löschen

Wenn Sie einen Alias nicht mehr nutzen möchten, wechseln Sie zu „Meine tango-lu-E-Mails“. Κlicken Sie auf den gewünschten Alias und klicken Sie dann auf „löschen“. Anschließend kann niemand mehr E-Mails von dieser Adresse senden oder darüber empfangen.

Aktivieren des Anti-Spam-Moduls

Mit Hilfe dieser Option vermeiden Sie, unerwünschte E-Mails zu erhalten. Wechseln Sie zu Meine tango.lu E-Mails, um sie zu aktivieren. Wenn Sie mehrere Adressen haben, aktivieren Sie diese Option für jede dieser Adressen.

Meine xxx@tango.lu Adressen abrufen

Ihre E-Mails können Sie abrufen über:
- Tango Mail
- Eine E-Mail-Anwendung (Outlook, Apple mail, …)

Hinzufügen Ihrer E-Mail-Adresse xxx@tango.lu auf Ihrem PC, Mac oder Mobilgerät

Um Ihre xxx@tango.lu E-Mail-Adresse hinzuzufügen, wechseln Sie in die E-Mail-Einstellungen der E-Mail-Anwendung, die Sie verwenden, und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Nützliche Hinweise:

• Server für eingehende E-Mails (IMAP): imap.tango.lu
  • Server für ausgehende E-Mails (SMTP): mail.tango.lu
  • Server für ausgehende E-Mails (POP): mail.tango.lu Port : 110

Um Ihre xxx@tango.lu E-Mail-Adresse in Windows Live Mail hinzuzufügen und Outlook, klicken Sie bitte hier.