Die Bestellung eines neuen Mobiltelefons

Ihnen steht eine große Auswahl von Mobiltelefonen zur Verfügung. Sie können sie auf unserer Website einsehen und vergleichen, indem Sie hier klicken, oder Sie kommen in eine unserer Verkaufsstellen.

Speichern der Daten im eigenen Mobiltelefon

Bevor Sie Ihr Mobiltelefon wechseln, denken Sie daran, eine Sicherung der Daten in Ihrem Mobiltelefon über die Hersteller-Software der Marke Ihres Gerätes durchzuführen.

Wechseln des Mobiltelefons zum richtigen Zeitpunkt

Sie können jederzeit ein neues Mobiltelefon bekommen. Um jedoch zusätzliche Kosten zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, den Ablauf Ihrer Vertragslaufzeit abzuwarten.

Für weitere Informationen zu Ihrer aktuellen Vertragslaufzeit rufen Sie bitte unter der Nummer 800 777 77 an.

Recyceln meines alten Mobiltelefons

Tango engagiert sich für den Umweltschutz und bietet Ihnen an, Ihr altes Mobiltelefon zu recyceln. Bringen Sie hierfür bitte Ihr Telefon in eine unserer Tango-Verkaufsstellen.