Entsperren meiner SIM-Karte

Sie können Ihre SIM-Karte mit Ihrem PUK-Code entsperren, der sich auf dem Träger Ihrer SIM-Karte befindet.
Wenn Sie Ihren PUK-Code verlegt haben, kann der Inhaber des Anschlusses diesen Code erfragen, indem der den Kundendienst unter der Nummer 800 777 77 anruft.

Lösung eines bestimmten Problems mit meinem Mobiltelefon

Sie können zunächst versuchen, das Problem zu lösen, indem Sie die zu Ihrem Problem angebotenen Vorgehensweisen befolgen, die in der Konfigurationshilfe Mobiltelefon aufgeführt werden.
Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie einen Reset Ihres Gerätes durch.

Mein Gerät resetten

Bevor Sie Ihr Gerät resetten, sollten Sie nicht vergessen, die Daten auf Ihrem Gerät mittels der Herstellersoftware zu sichern.

Um die Wiederherstellung der Werkseinstellungen durchzuführen, befolgen Sie das in der Konfigurationshilfe Mobiltelefon beschriebene Verfahren.