Anschluss meiner Fritzbox
  • Installation durch Tango  Vertragstechniker:

Ihre Geräte werden von Technikern geliefert und angeschlossen. Diese Option wird Ihnen in Rechnung gestellt.

• Installation durch Selbstmontage:

Diese Installation ist sehr einfach. Nachdem Sie Ihre Geräte erhalten haben, genügt es, den Anweisungen in der Anleitung Ihrer Fritzbox zu folgen. Sie können sie hier einsehen.

Wenn Sie es nicht schaffen, Ihre Fritzbox per Selbstmontage anzuschließen, vergewissern Sie sich, dass Sie die im Installationsleitfaden beschriebenen Schritte genau befolgt haben und kontaktieren Sie dann unter der Nummer 800 777 77 den Kundendienst, der Ihnen helfen wird.

Konfiguration meiner Fritzbox
  • Durchführung der ersten Konfiguration meiner Fritzbox

Ziehen Sie dieses Dokument zu Rate und befolgen Sie die Anweisungen.

• Ändern des Netzwerknamens meiner Fritzbox

Ändern Sie den Netzwerknamen Ihrer Fritzbox über die Oberfläche Ihrer Fritzbox.

Update meiner Fritzbox

Tango führt die Updates per Fernzugriff durch. Der Zugriff auf manche Fritzbox-Geräte kann allerdings aus unterschiedlichen Gründen nicht möglich sein: offline, Fernwartungsfunktion deaktiviert, ...

Um das manuelle Update durchzuführen, rufen Sie bitte über ihre IP-Adresse 192.168.178.1 die Benutzeroberfläche der Fritzbox auf und wechseln Sie dann in das Menü „System“. Um das Update zu starten, klicken Sie bitte auf „Update durchführen“ (kann je nach Firmware-Version anders lauten).