Um ein Themenpaket zu abonnieren, das Sie direkt über Ihren Decoder auswählen, gehen Sie in das Menü Shopping und wählen Sie das Paket, das Sie interessiert. Bestätigen Sie Ihren Kauf, in dem Sie den PIN-Code für den Kauf eingeben.

Sie können auch in eine Tango-Verkaufsstelle kommen oder unseren Kundendienst unter der Nummer 27 777 618 kontaktieren.

Vergessen Sie nicht, sich die Angebotsempfehlungen anzusehen:

Je nachdem, was Sie üblicherweise im Fernsehen oder bei Video on demand gucken, können wir Ihnen ein sehr breites Programmangebot anbieten und Ihnen täglich Sendungen, Serien oder Filme anbieten, die Ihrem Geschmack entsprechen.
Diese Funktion, die bei Ihrer ersten Nutzung aktiviert werden kann, finden Sie im Hauptmenü unter „Fernsehen“ (TV-Programme), „On demand“ (Filme, …) oder ganz generell über das Angebot unter „Empfehlungen für mich“.
Sie können diese Funktion jederzeit im Menü „mein Konto“ deaktivieren oder aktivieren.

Um ein Paket zu kündigen, kommen Sie in eine Tango-Verkaufsstelle oder kontaktieren Sie unseren Kundendienst unter der Nummer 27 777 618.